About Me

Kenali Saya Lebih Dekat
img

Assalamu'alaikum. Halloo. Saya adalah DemangFedi ( Nama online saya) nama asli saya Pedi Perdiansyah. Namun karena orang-orang dilingkungan Bisnis Online saya sering memanggil Demang Fedi akhirnya nama itu melekat dalam diri saya sebagai seorang Digital Marketing. Saya adalah Founder dari Ikhtiardigital sebuah website yang menyediakan layanan pembuatan website, desain promo (video dan banner) aplikasi android dan mentoring bisnis online

Kerjaan Saya

Saya bisa bantu Anda dalam

Website Desain

Keahlian saya adalah membuat desain website, Insya Allah sesuai keinginan Anda. Terutama jika Anda mencari harga terhemat

Love Desain

Saya jamin Anda akan suka dengan desain saya (Promo dan Video) karena saya memiliki ratusan theme yang bisa Anda pilih

Full Support

Saya bisa memberikan Anda support dalam kegiatan perghoiban (bisnis online) menjadi mentoring untuk bisnis online Anda

Keahlian Saya

Silahkan manfaatkan keahlian saya
90% Complete
85% Complete
80% Complete
95% Complete
80% Complete
85% Complete
77% Complete
100% Complete

Website Saya

Service yang saya lakukan

Ikhtiardigital

Website utama saya

Ikhtiardigital adalah sebuah website penyedia layanan digital marketing

Androidpedia

Penyedia layanan pembuatan aplikasi

Selain penyedia layanan pembuatan aplikasi website ini adalah layanan untuk mentoring optimasi aplikasi android

Demangfedia.com

Website tutorial dan share

Demangfedia.com adalah sebuah website tempat berbagi tutorial dalam dunia internet, baik affiliate marketing, blog, adsense, desain dan lainnya

Desainpedia

Tempatnya penyedia layanan desain terhemat

Desainpedia hadir sebagai solusi bagi Anda yang ingin menghemat pengeluaran untuk membuat desain promosi. Baik itu video promo, desain banner, brosur, spanduk dan lainnya. Untuk banner sosmed atau outdoor

Pengalaman Bekerja

Saya juga pernah bekerja
2008-2010

PT. Wahana Wallet

Quality Control( Quality Control )

Saya bekerja sebagai quality control produk di perusahaan penjual sarang burung walet untuk ekspor ke berbagai negara di asia

2010-2011

Danamon

Admin Card( Admin Card )

Saya pernah bekerja di bank danamon sebagai admin yang tugas menginput data aplikasi untuk kartu kredit

2013-2018

SMK NEGERI 2 Leles

Menjadi Kepala Program( Kepala Jurusan )

Saya menjadi kepala program salah satu jurusan di SMK Negeri 2 Leles yaitu jurusan pemasaran, karena basic saya adalah pemasaran

2013-2016

PNPM Mandiri Perdesaan

Program Pemberdayaan Masyarakat( Ketua Unit )

Menjadi ketua UPK (Unit Pengelola Kegiatan) Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat yang salah satu programnya adalah sebagai pendamping dan mentor bisnis ibu-ibu produktiv

Interest

Saya tertarik dengan beberapa kegiatan
DESAIN
TRAVELLING
PHOTOGRAPHY
SPORT

PORTOFOLIO

Bebera pekerjaan yang saya lakukan
portfolio-2
portfolio-5
portfolio-3
portfolio-6
portfolio-4
portfolio-1

Harga Layanan

Harga terhemat untuk layanan saya

Website

$95

Pembuatan Website
  • Company Profile
  • Toko Online
  • Pesonal
Selengkapnya

Desain Promo

$35

Video dan Banner
  • Video Promo
  • Banner Sosmed
  • Outdoor Desain
  • Logo Desain
Selengkapnya

Mentoring

$50

Mentoring Bisnis Online
  • Mentoring
  • Produk Digital
  • Personal Trainer
Selengkapnya

Testimonial

Apa kata mereka tentang layanan saya
  • Itha Suryani
    Itha Suryani

    Owner

    Saya tadinya bingung mau bikin website, emang dasarnya saya blank masalah website apalagi Bisnis Online. Simple websitenya, Setelah itu saya di ajarkan untuk cara Bisnis Online, akhirnya allhamdulillah PROFIT terus. Saya jadi ketagihan untuk order desain juga. Pokoknya keren lah..

  • Mozaik Grup
    Mozaik Grup

    Founder & CEO

    Insya allah si akang ini amanah, ane baru kenal aja, Dah di service mantap. Semua masalah Desain Web Ikhtiar Digital yang urus. Dan beberapa kali order logo serta desain untuk berbagai keperluan Perusahaan Umroh ane.. Allhamdulillah semua bagus..

  • Teguh
    Teguh

    Owner

    Alhamdulillah website saya 2 hari langsung jadi, malah produk hampir semua si akang ini yang upload hehe... Urusan desain web saya serahin semua, yang penting keren, traffic mantap dan SEO nya oke banget. Pokoknya makasih banyak..

Blog

Sebuah Catatan
05 Okt
10 Tips Meningkatkan Omset Toko Online Dengan Teknik Promosi

10 Tips Meningkatkan Omset Toko Online Dengan Teknik Promosi

Dunia online saat ini menjadi trend di kalangan para pebisnis, baik itu pemain lama maupun pemain baru. Semua berlomba-lomba untuk menguasai teknik bisnis online atau tips toko online, bahkan tanpa skill mereka langsung action. Memang siapapun bisa terjun ke bisnis online, tanpa memandang skill dan lulusan sekolah. Baca Selengkapnya  

05 Okt
Tips Jualan di Instagram Paling Gampang Closing

Tips Jualan di Instagram Paling Gampang Closing

Saat ini banyak sekali tips tentang jualan di sosial media, atau tips instagram yang inti dari tips tersebut adalah CLOSING. Karena sebagus apapun tips nya kalau tidak aplikasikan, dijalankan dan dilakukan sama aja dengan sekolah terus tapi gak lulus hehe.. Terlalu banyak teori juga jadi mal prakteknya hehe.. Jadi intinya pilih yang niche produk anda. Baca Selengkapnya

0

Hubungi Saya

Jangan sungkan hubungi saya

Work Home Komplek SMP Negeri 2 Cianjur RT 01 RW 12 Sawah Gede Cianjur
Whatsapp +6285795522745